Мастерская красоты BeautySkin
phone
  • (050) 850-41-00
  • (063) 220-19-18
ETOVКиевМастерская красоты BeautySkinКосмецевтика RENEW, Израиль
Контакты
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

Космецевтика RENEW, Израиль

С радостью представляю вам профессиональную косметику для салонного ухода RENEW, созданную израильской фирмой O.S.A. Cosmetics Laboratory. Коллектив лаборатории состоит из высококвалифицированных специалистов, имеющих помимо соответствующего образования, многолетний опыт практической работы в ведущих косметических фирмах Израиля. Значительная часть продукции лаборатории рассчитана на применение профессиональными косметологами.

Лаборатория O.S.A. Cosmetics активно сотрудничает с ведущими мировыми фирмами-производителями натурального сырья для косметики. Среди наших партнеров - фирмы Alban Muller International и Gattefose (Франция), Nikkol (Япония), Pentapharm Ltd. (Швейцария), Lipotec (Испания). Часть рецептур разработана при поддержке специалистов указанных фирм.
Залог успеха разработок компании в органичной связи теории и практики. O.S.A. Cosmetics Laboratoryподдерживает тесные деловые контакты с ведущими практикующими косметологами и врачами-дерматологами Израиля, учитываем при создании препаратов их критические замечания и пожелания.

Препараты профессиональной израильской космецевтической марки Renеw широко используется косметологами и врачами-дерматологами для лечения различных косметологически проблем и назначаются в домашний уход для поддержания эффекта после проведения салонных процедур.

Космецевтика – это косметика новейшего поколения, в ее состав входят высокоэффективные биологически активные компоненты, продукты новейших биотехнологических разработок, оказывающие профилактическое и терапевтическое водействие.

Космецевтика = Косметика + Фармацевтика

Другими словами, Renew – это лечебная косметика, действие которой направлено не только на видимое улучшение состояния кожи непосредственно после применения, но и на ее пролонгированное действие в глибоких слоях кожи. За счет этого достигаются значительные результаты при лечении таких сложных косметологических проблем как угревая сыпь (акне) и пигментация, значительно улучшается состояние жирной кожи, проблемной и склонной к высыпаниям кожи, минимизируется проявление возрастных изменений.

Использование качественной косметики для ухода за кожей в домашних условиях – это залог усиления и продления лечебного эффекта от профессиональных процедур.

© 2013 - 2018 Мастерская красоты BeautySkin | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV